设为首页收藏本站

徽商论坛 安徽商人的家,心灵的栖息地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 483|回复: 4

按时睡觉最养生

[复制链接]

332

主题

1

听众

1086

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-2-9 15:57:19 |显示全部楼层
日前,习近平在人民大会堂跟中央党校第一期县委书记研修班学员座谈时告诫大家,不要熬夜。这则视频在网上登出之后,专家及网友一片点赞。那么,你知道熬夜究竟对身体有哪些危害吗?为什么要按时睡觉呢?
中医认为,人卧则血归肝,夜里11点到凌晨3点是肝发挥其藏血、解毒作用的最佳阶段,所以我们务必要在晚上11点前睡觉,最好能在晚上10点半左右就入睡,这样11点时可以进入深度睡眠状态,有利于血液回肝解毒。如果经常熬夜晚睡,不仅对养肝不利,还会让肌肤状态越来越坏,因为保养肌肤最佳的时间是晚上10点到凌晨2点。如果眼睛总是处于劳累的状态,得不到充分休息,视力会变弱,诱发干眼症等疾患。不少经常熬夜的人,时间久了会精神不振,容易疲劳,导致免疫力低下,经常感冒。夜里干工作,还会诱发虚火上炎,不利健康。所以,按时睡觉才是最好的养生。

      来源:健康报
回复
分享到: 微信

使用道具 举报

0

主题

0

听众

8

积分

等待验证会员

发表于 2015-3-27 12:36:10 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

62

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2015-4-15 11:42:01 |显示全部楼层
            Chaozhou xuanyi fashion co.,ltd is a enterprise joining trading and production in a line.we professionally manufacture bead & embroidery fashionable clothes.Our production base is In Chao Zhou ,Guang Dong . we have special designers, rigorous quality control system . various kind of products are of fashion and elegant quality . they sell well in Europe , America more than ten countries and Regions etc.Our trade method are various , general trade , processed material supplied by customer and etc.
We sincerely welcome customers’ orders from all over the world.
Prom dress,Veil,Headdress Flower,Bridal dress Evening dress.


http://www.xyeveningdress.com
xycouture@aliyun.com













http://www.xyeveningdress.com
xycouture@aliyun.com
回复

使用道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

点击这里与我联系
点击这里给我发消息
回顶部