设为首页收藏本站

徽商论坛 安徽商人的家,心灵的栖息地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 547|回复: 2

滨湖“岸上草原”5月开门迎客

[复制链接]

4873

主题

2

听众

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2015-3-27 15:15:54 |显示全部楼层

    近日,记者从滨湖新区获悉,该区今年绿化的亮点项目之一“岸上草原”将在5月份开门迎客,此外,滨湖公园三期项目、方兴湖景观工程和金斗公园四期建设也将于今年建成。
    据了解,“岸上草原”位于庐州大道与环湖北路交口以南的沿湖地带,建设面积28万平方米,面积与逍遥津公园大致相当。目前项目施工正在紧张地进行,草坪铺设已经基本完工,并根据情况在草丛中撒草花的种子,营造别具风情的草原风光。除了草坪的铺设,相关部门将与交警部门协商在辅道位置增加停车位设置。由于岸上草原的面积很大,考虑到游客在观赏的过程中可能会迷路,近期还将对草原三个片区启动片区征名活动,做好标识标牌的完善,为五一顺利开园做准备。目前,整体的一些规划已基本完成,滑草、骑马和热气球等相关娱乐设施的引进正在洽谈中,这些设施将丰富岸上草原的游赏内容。此外,岸上草原西边的亲水平台也在加紧建设中。市民可在五一假期一赏该处的草原风情。
    除了“岸上草原”之外,2015年,滨湖新区还将重点建设总投资约7800万元、全长4公里、总面积近86万平米的滨湖公园三期项目,为实现“城湖共生、人水和谐”吹响号角;重点推进新区总面积46万平米的京台高速沿线玉龙路高速绿廊建设、220万平米的方兴湖景观工程建设和20万平米金斗公园四期建设,进而营造绿色、生态、宜居的新区环境;加快推进180万平方米的塘西河湿地及生态涵养林等塘西河综合治理项目,推进“十二五”水专项课题各项目方案设计和建设工作。
    另据了解,为引入新优花卉品种,提升花卉景观品位,滨湖新区在注重绿地生态效益和植物多样性相结合的同时,为突出新区景观特色,在花卉品种的布置上力求创新意、求特色、显亮点。尝试在滨湖方兴湖公园以漫山草花的布置方式,模拟自然的景观效果,种植矢车菊、松果菊等13种花色、花期、开花量、形态不一的新型花卉,呈现绿化面貌的多元化。

    来源:合肥晚报



回复
分享到: 微信

使用道具 举报

0

主题

0

听众

172

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2015-5-11 08:54:46 |显示全部楼层
做做看哦,谢谢提供











交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

点击这里与我联系
点击这里给我发消息
回顶部