设为首页收藏本站

徽商论坛 安徽商人的家,心灵的栖息地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 399|回复: 2

合肥文化与科技融合成果闪耀深圳文博会

[复制链接]

4873

主题

2

听众

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2015-5-20 15:31:18 |显示全部楼层
    第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于5月14日至18日在深圳市举行。我市文化与科技融合结出的硕果,在本届深圳文博会上精彩亮相。科大讯飞股份有限公司还在本届文博会期间入围第七届全国文化企业三十强榜单。
    深圳文博会是国内目前阵容最强大、规格最高、参展企业最多的文化产业类交易平台,被誉为“中国文化产业第一展”。国家广播影视科技创新实验基地、科大讯飞股份有限公司、安徽乐堂动漫有限公司、合肥金诺数码科技股份有限公司、安徽广晟信息科技有限公司、合肥华耀广告传媒有限公司、合肥泰尚文化科技有限公司、合肥安达创展科技股份有限公司等8家合肥文化企业参展。他们展示的三网融合技术、灵犀软件、原创动漫设计与制作等文化与科技融合的最新成果,引起参展宾客的浓厚兴趣。
    展览期间,我市展厅人潮涌动,数字语音、动漫游戏、裸眼3D等高科技文化产品精彩亮相,呈现出文化与科技、文化与创意融合的强大魅力,吸引众多客商驻足观看、参观咨询。展会上,乐堂动漫、泰尚文化科技有限公司签下《大头儿子与小头爸爸》、《果宝特攻》和《阿里巴巴大盗奇兵》3个合作项目,投资总额达到3500万元。包河区达成3个合作意向,意向投资总额15亿元,其中,深圳中投集团有意在包河区打造全国最大的中心书城,意向投资额10亿元。





    来源:合肥日报

回复
分享到: 微信

使用道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

点击这里与我联系
点击这里给我发消息
回顶部