设为首页收藏本站

徽商论坛 安徽商人的家,心灵的栖息地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 503|回复: 5

全国特奥会安徽省代表团获20金

[复制链接]

4873

主题

2

听众

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2015-5-20 16:05:04 |显示全部楼层

    5月10日至16日,第六届全国特殊奥林匹克运动会在四川省举行。本届运动会上,我省代表团53名运动员参加了6个大项的比赛,共获得20金18银12铜。

  特奥会是专门为智能低下、言语不清的神经和精神障碍患者举办的体育运动会,每四年举办一次。本届特奥会共设轮滑、游泳、田径、举重、乒乓球、羽毛球、滚球、篮球等8个比赛项目,来自全国31个省(区、市)、新疆生产建设兵团和香港特别行政区、澳门特别行政区等35个代表团、1260多名运动员参赛。本届特奥会,我省从合肥、安庆、马鞍山、芜湖和铜陵五市特教学校选派了53名智障运动员,参加了田径、举重、篮球、乒乓球、羽毛球、足球6个大项的比赛,是历届参加人数最多的一届,共获得20金18银12铜。我省宣城市的田径运动员袁浩然表现出色,一人独得四枚金牌;乒乓球队、男子篮球队和女子篮球队获得体育道德风尚奖。






    来源:安徽日报


回复
分享到: 微信

使用道具 举报

0

主题

0

听众

256

积分

等待验证会员

发表于 2015-5-29 21:25:49 |显示全部楼层

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,且行且珍惜!那种X0站不作死就不会死 木马广告一大堆 现在我用UC打开你们的站直接自动屏蔽了木马广告,看你还得逞不!!!
UC浏览器酷影模式真乃看片神器,你懂的!
回复

使用道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
5#
无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

点击这里与我联系
点击这里给我发消息
回顶部