设为首页收藏本站

徽商论坛 安徽商人的家,心灵的栖息地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 246|回复: 0

日本那么美,合肥可直飞!

[复制链接]

1452

主题

0

听众

5142

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2015-7-16 11:51:23 |显示全部楼层
    领略宫崎骏动漫里的美丽风景,去世界最大落差(79m)、总长度2045米的过山车感受速度与激情,吃原汁原味的日料,去Hello Kitty乐园、海贼王游船圆梦……去日本除了抢购电饭煲马桶盖,还有民俗动漫饕餮美食,而且现在从合肥可以直接打“飞的”前往啦!
    想去日本直线逛美景扫靓货?合肥就可以直飞!目前上海春秋国旅在安徽市场推出“2015日本游玩新航线”, 主要有两条高性价比赴日游线路,其中的日本东京-富士山-白川乡-松本-名古屋品质双飞6日游,7月27日-8月31日只需6499元起; 日本东京-富士山-名古屋休闲双飞5日游, 8月1日-31日为5499元起。最引人关注的是,以上线路都是乘坐由上海春秋航空执行的“合肥直飞名古屋”暑期旅游航线,避免了以往去日本旅游要先去上海或南京转机的烦恼。行李重量是不少血拼族最关心的。据介绍,报名这两条线路的游客将行李直挂,去程行李15kg,回程免费升级至25kg,让游客可以放心在日本采购。
    风景绮丽的富士山、东京都内最古老的寺庙浅草寺、著名的富士急游乐园、如诗如画的日本田园“合掌村”、 浪漫熏衣草LAVENDER花田……细看这两条旅游线路的安排,可以发现覆盖了日本知名的景点。对于不少日本动漫迷来说,逛加买和哆啦a梦、Hello Kitty、海贼王等动漫有关的景点和周边,也是必不可少。为此,两条线路均安排有逛当地商业街区及免税店,当然这都是自愿购买的。上海春秋国旅人士介绍,报名的游客全程都无购物压力,他们绝不强制购物。





    来源:合肥晚报

回复
分享到: 微信

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

点击这里与我联系
点击这里给我发消息
回顶部