设为首页收藏本站

徽商论坛 安徽商人的家,心灵的栖息地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 676|回复: 0

安徽省现代农业协会携手新安中医馆名老中医举办“糖尿...

[复制链接]

1459

主题

0

听众

5102

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-1-5 20:56:54 |显示全部楼层
安徽省现代农业协会携手新安中医馆名老中医举办“糖尿病关怀”健康公益讲座
为了响应总书记十九大健康扶贫精神,2018年的第一个工作日(元月2日)下午2点30分,由安徽省现代农业协会与安徽省中医药大学第一附属医院安徽省中医院新安中医馆(以下简称新安中医馆)共同主办的“健康扶贫你我同行——糖尿病关怀行动”顺利举行。
十九大之后至2020年中国将进入全面建成小康社会的决胜期。精准扶贫成为了全民关注的热点,除了政府及体制内的组织外,社会组织成为了扶贫开发中不可忽视的力量。随着社会的发展、社会财富的积累,真正的社会扶贫需要社会组织、企业和每一位公众参与其中。
此次“健康扶贫 你我同行——糖尿病关怀行动”在新安中医馆马鞍山路馆二楼新安大讲堂举行,活动中有糖尿病专家方朝晖主任的精彩讲座、安徽省现代农业协会理事单位赞助的关怀礼品桑叶红茶更有新安中医馆微信号小安提供的健康管理、日常轻问诊、健康直通车服务。
社会组织在扶贫工作中就就像一座桥梁,左边是企业、右边是公众。除了在帮助人民在经济上脱贫,通过开展项目,开展培训,将大量有用的信息和知识传授给所需要的人,成为社会组织开展扶贫工作的新模式。

回复
分享到: 微信

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

点击这里与我联系
点击这里给我发消息
回顶部