设为首页收藏本站

徽商论坛 安徽商人的家,心灵的栖息地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1897|回复: 1

建设美丽徽州 打造现代都市人文地标

[复制链接]

60

主题

0

听众

193

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2013-5-7 15:34:50 |显示全部楼层
当前,勤俭节约之风吹遍全国,作为“源自香港,深耕内地”的宇业集团积极响应,率先践行。依云红郡作为“天下徽州”栖居地块、宇业集团十八年建设徽州的扛鼎之作,连日来倍受黄山市群众和社会各界的关注,举行这样的动工仪式就是要将宇业集团“造百姓买得起的花园式美宅”的信息传递给消费者,让“幸福生活,美好家园”成为人们共同努力的目标。要积极参与建设美丽徽州,致力打造现代都市里的人文地标——宇业集团董事局主席周旭洲这样告诉记者。
“依云红郡”项目背靠龙山山脉,位于黄山市屯溪区迎宾大道西侧,隶属于黄山市重点文化标志性工程的“天下徽州”文化旅游生态综合开发项目中栖居地块。宇业集团黄山宇隆实业有限公司竞得后,经过广泛认证,深入调研,从徽州栖居文化和建筑风格入手,结合现代西方先进的居住形态进行规划;并充分考虑徽州百姓居住需求和消费能力,积极推行健康人居的标准,倡导低碳生活。同时,引进先进的设计理念、技术手段和建筑材料,通过建筑、景观、配套、户型等方面的创新,打造出高品质的环保绿色的花园式住宅产品,从而使之成为“现代都市里的人文地标”。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复
分享到: 微信

使用道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

点击这里与我联系
点击这里给我发消息
回顶部